Der Lenz ist da!
Willkommen im Restaurant LENZ
„Komm‘, wir gehen heute ins LENZ!“, sagt man im Alstertal, wenn man gut und unkompliziert essen gehen möchte. Aber auch Hamburger aus weiter entfernten Stadtteilen machen sich gern seit 2007 auf den Weg in die Duvenstedter Institution.
In dem modernen und gemütlichen eingerichteten Restaurant im Herzen von Duvenstedt legt Leslie Himmelheber beim Einkauf seiner Produkte besonderen Wert auf regionale Erzeugnisse und liebt den kreativen Einsatz saisonaler Produkte in der Küche wie Skrei, Maischolle, Matjes, Pfifferlinge, Kürbis und ab September die berühmte Vierländer Ente, am Tisch tranchiert.
Wir haben aktuell leckeren Spargel vom Hof Bolhuis aus Tangstedt. Diesen servieren wir mit Schnitzel (bei uns gibt es das beste Schnitzel der Stadt!), Zanderfilet, Katenschinken vom Hof Basedahl oder auch als Schaumsüppchen mit Kerbel.
Am Freitag, den 12. Mai, veranstalten wir eine Wein-Vertikalverkostung (2011 bis 2022) mit IUMB-Riesling und kleinen Spargelgerichten. Bitte anmelden!
Seit zwei Jahren ist Ilja Scholud als Restaurantleiter und Sommelier im Lenz tätig und hat die Weinkarte mit Liebe gestaltet. Fragen Sie unbedingt auch nach Weinen aus Südafrika, denn Leslie Himmelheber bringt aus seinen Urlauben immer interessante Weine mit.
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