Der Don kocht – ein Rezept für 4 Personen Zutaten für die Fleischbällchen: 200 g Sojagranulat 2 Zwiebeln 2 EL Erdnussöl 100 g Walnüsse 60 g Haferflocken 2 TL geräuchertes Paprikapulver […]
LesenEmpfehlung des Küchendirektors Tim Woitaske, Steigenberger Hotel Treudelberg Hirschrücken Zutaten: 800 g Hirschrücken Salz und Pfeffer 50 g Butter Rosmarin, Thymian und Knoblauch Zubereitung: › Hirschrücken in 4 gleich […]
LesenNeue Betreiber im Dorfkrug Volksdorf setzen auf Tradition Der Dorfkrug Volksdorf ist eine Institution im Norden Hamburgs. 38 Jahre verwöhnte Familie Daub ihre Gäste kulinarisch in der über 200 Jahre […]
LesenEMPFEHLUNG DES KÜCHENDIREKTORS TIM WOITASKE, STEIGENBERGER HOTEL TREUDELBERG Rehrücken Zutaten (für 4 Personen) 1,5 kg Rehrücken mit Knochen 1 Tl Wacholderbeeren Salz Pfeffer 5 El kalte Butter 2 Knoblauchzehen […]
LesenWillkommen im Restaurant LENZ „Komm‘, wir gehen heute ins LENZ!“, sagt man im Alstertal, wenn man gut und unkompliziert essen gehen möchte. Aber auch Hamburger aus weiter entfernten Stadtteilen machen sich gern […]
LesenAm 27. Januar stellten Sommelier Detlev Heinrich und Winzer Leon Zijlstra den fachkundigen Genießern aus den Walddörfern und Umgebung die Top-Gewächse von Schatoh Feldmark aus Bargteheide vor. Anlass war eine […]
LesenRistorante San Daniele Nach dem Küchenumbau hat das „Ristorante San Daniele“ seine Speisekarte deutlich erweitert. Acht Monate war das „Ristorante San Daniele“ in Poppenbüttel im vergangenen Jahr geschlossen – nicht […]
LesenAlte Rader Schule Sanft tanzen die Blätter im Wind, die Vögel zwitschern eine Sinfonie, wärmende Sonnenstrahlen umarmen den Gast. An einem schönen Frühlingstag kann nur der leckere Geruch vom BBQ […]
LesenNeuer Food Truck für „Veggies und Fleischies“ Wer auf die einschlägigen Imbissangebote, die es überwiegend gibt, keine Lust mehr hat, für den gibt es jetzt eine kulinarische Alternative. Kay Brock, […]
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