Küchennotizen aus dem Lenz Zutaten (Rezept für vier Portionen): 320 g Skrei-Filet Skrei-Filet in feine Scheiben (Sashimi) schneiden und 6-8 Minuten in der Leche de Tigre marinieren. Dadurch denaturiert das […]
LesenKüchennotizen aus dem Lenz Spargelsalat: je 12 Spargelstangen (grün und weiß) gekocht und in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten Vinaigrette: 5 EL Olivenöl 1 EL Balsamico bianco 1 EL […]
LesenDer Don kocht – 10 Minuten-Rezepte für zu Hause Zu meinem Beruf bin ich aus reinster Lust zum guten Essen gekommen. Daher gibt es dieses Mal eines meiner allerliebsten Gerichte, […]
LesenNeuer Küchenchef in der Wohldorfer Mühle Am 15. Mai feierte Philipp Baule seinen Einstand als neuer Küchenchef im Restaurant „Wohldorfer Mühle“, idyllisch am Naturschutzgebiet Duvenstedter Brook gelegen. Trotz positiven Anfangsstresses […]
LesenAnjas Backrezepte Dieser Kuchen ist saftig und wunderbar fruchtig. Zitrone darf in der Backküche nicht fehlen – die Frische, der Duft dieser Frucht und ihr Aroma sind unwiderstehlich! Der Kuchen […]
LesenDer Don kocht – 10 Minuten-Rezepte für zu Hause Ein Klassiker. Ich bekomme von diesem Gericht nie genug, wenn ich ganz ehrlich bin. An Stelle der Garnelen kann man auch […]
LesenAnjas Backrezepte Ich habe gehört, dass wieder viel gebacken wird – das freut mich sehr! Dieses Mal habe ich mich für Rhabarber entschieden, eine köstliche Frucht, die sich rar macht – nur […]
LesenKüchennotizen aus dem Lenz Zutaten: 100 g Zwiebeln 400 g Blumenkohl 50 g Weißes vom Lauch 800 ml Gemüsefond 200 ml Sahne 100 ml Creme Fraiche 60 g Butter 50 […]
LesenAnjas Backrezepte Zutaten: 125 g Butter (Teig) und 50 g Butter (Belag) 75 g Zucker (Teig) und 200 g Zucker (Belag) 7 Eier Salz 200 g Mehl 75 g gemahlene […]
LesenWinzer des Jahres 2020 zu Gast in DETLEVs WINE TASTING CLUB Der vom „Vinum Weinguide“ als „Winzer des Jahres 2020“ ernannte Weinbaubetrieb Aldinger aus Württemberg war am 25. Januar 2020 […]
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